Site Overlay

Essen to go

unsere Auswahl an hausgemachten Essen im Weckglas – ca 4 Wochen ungekühlt haltbar:

Vorspeisen und Chutneys:

Hausgemachtes Kräutersalz Euro 3,90

TraubenChutney Euro 4,90

CranberryChutney Euro 4,90

Champignons in Rotwein Euro 6,90

Perlzwiebeln in Cremant Euro 7,90

unsere Suppen:

Schwarzwurzel-Creme-Suppe Euro 7,90

Kürbis-Süßkartoffel-Suppe Euro 7,90

Karotten-Orange-Ingwer-Suppe Euro 7,90

Tomaten-Suppe Euro 7,90

Fisch- Suppe Euro 13,90

Hauptgerichte:

Hühnchen-Suppe mit Einlagen Euro 9.90

Curry Vegan Euro 9,90

Bolognese Vegan klein Euro 4,40

Bolognese Vegan groß Euro 7,90

Egusi-Soup – Afrikanisch – mit Seitan Euro 12,90

Egusi-Soup – Afrikanisch – mit Huhn und Lamm Euro 12,90

RindsGulasch mit Rotwein Euro 10,90

WildGulasch mit Pilzen und Rotwein Euro 13,90

RinderRoulade in Rotwein Euro 12,90

Albondigas in Tomatensoße Euro 10,90

Edel-Fisch-Suppe Euro 13,90

Hummersoße Euro 11,90

Nachspeise:

Williamsbirne in Weisswein und Birnenbrand Euro 7,90

Apfel in Weisswein und Calvados Euro 7,90

Quitte und Feige in Weißwein Euro 8,90

Nashi Birne in Weisswein und Birnenbrand Euro 8,90