Site Overlay

Essen to go

unsere Auswahl an hausgemachten Essen im Weckglas – ca 4 Wochen ungekühlt haltbar:

Vorspeisen und Chutneys:

Hausgemachtes Kräutersals Euro 3,90

TraubenChutney Euro 4,90

CranberryChutney Euro 4,90

Champignons in Rotwein Euro 6,90

Perlzwiebeln in Cremant Euro 7,90

Getrocknete Tomaten in Olivenöl Euro 7,90

unsere Suppen:

Topinambur-Kartoffel-Suppe Euro 7,90

Kürbis-Süßkartoffel-Suppe Euro 7,90

Karotten-Orange-Ingwer-Suppe Euro 7,90

Tomaten-Suppe Euro 7,90

Tom Ka Gai – Suppe Euro 8,90

Hauptgerichte:

Andalusischer Bohnentopf Euro 8,90

BalkanEintopf Euro 9,90

Hühnchen-Suppe mit Einlagen Euro 9.90

Curry Vegan Euro 9,90

Bolognese Vegan klein Euro 4,40

Bolognese Vegan groß Euro 7,90

Gulasch aus Seitan Vegan Euro 10.90

Krautwickerl Vegan Euro 11,90

RindsGulasch mit Rotwein Euro 10,90

WildschweinGulasch mit Cranberries Euro 12,90

WildGulasch mit Pilzen und Rotwein Euro 13,90

Tafelspitz vom Rind mit Einlage Euro 10,90

RinderRoulade in Rotwein Euro 12,90

Albondigas in Tomatensoße Euro 10,90

Edel-Fisch-Suppe Euro 13,90

Hummersoße Euro 11,90

Nachspeise:

Williamsbirne in Weisswein und Birnenbrand Euro 7,90