unsere Auswahl an hausgemachten Essen im Weckglas – ca 4 Wochen ungekühlt haltbar:
Vorspeisen und Chutneys:
Hausgemachtes Kräutersalz Euro 3,90
TraubenChutney Euro 4,90
CranberryChutney Euro 4,90
Champignons in Rotwein Euro 6,90
Perlzwiebeln in Cremant Euro 7,90
unsere Suppen:
Schwarzwurzel-Creme-Suppe Euro 7,90
Kürbis-Süßkartoffel-Suppe Euro 7,90
Karotten-Orange-Ingwer-Suppe Euro 7,90
Tomaten-Suppe Euro 7,90
Fisch- Suppe Euro 13,90
Hauptgerichte:
Hühnchen-Suppe mit Einlagen Euro 9.90
Curry Vegan Euro 9,90
Bolognese Vegan klein Euro 4,40
Bolognese Vegan groß Euro 7,90
Egusi-Soup – Afrikanisch – mit Seitan Euro 12,90
Egusi-Soup – Afrikanisch – mit Huhn und Lamm Euro 12,90
RindsGulasch mit Rotwein Euro 10,90
WildGulasch mit Pilzen und Rotwein Euro 13,90
RinderRoulade in Rotwein Euro 12,90
Albondigas in Tomatensoße Euro 10,90
Edel-Fisch-Suppe Euro 13,90
Hummersoße Euro 11,90
Nachspeise:
Williamsbirne in Weisswein und Birnenbrand Euro 7,90
Apfel in Weisswein und Calvados Euro 7,90
Quitte und Feige in Weißwein Euro 8,90
Nashi Birne in Weisswein und Birnenbrand Euro 8,90