Site Overlay

Speisekarte

Vorspeisen:

Antipasti vegetarisch, mit 2erlei Hummus, Labane, Jalapenos gefüllt, Pimientos de Padron Euro 8,90

Blattsalat mit Gorgonzola, Birne und Walnüsse Euro 12,90

Bündner Fleisch mit grünen Oliven Euro 12,90

Bocquerones en Vinagre mit ButterbohnenSalat Euro 15,90

Lachs/Fjordforelle hausgebeizt mit Avocado und Kapern Euro 15,90

Pata Negra mit Parmesan und Oliven Euro 15,90

Suppen:

Knoblauch-Suppe mit Kräutern Euro 7,90

Tomaten-Suppe Euro 8,90

Tom Ka Gai-Suppe Euro 8,90

Pastagerichte:

Spaghetti mit veganer Bolognese Euro 12,90

Linguine al Limone mit Salzzitrone, Feta und Pertesilie Euro 14,90

Tagliatelle mit Kräutersaitlingen, Shiitakepilze, Champignons Euro 13,90

Tagliatelle mit Trüffel Euro 19,90

Hauptspeisen:

Spinat-Käse-Knödel mit Blattsalat, Buttersoße und Parmesan Euro 12,90

Andalusischer Boheneintopf Euro 10,90

Balkaneintopf mit Chorizo Euro 13,90

Ochsenbäckchen mit Baguette Euro 17,90

Bouillabaise mit Knoblauchbaguette Euro 19,90

Dessert:

Hausgemachte Nougatpralienen je Stück Euro 1,30

Kuchen aus der Vitrine Euro 4,90

Limetten/Basilikum/Himbeer-Sorbet mit Cremant Euro 5,90

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster Euro 14,90

Käseplatte mit Chutney Euro 11,90

Weitere Gerichte siehe aktuelle Tageskarte oder bei uns Nachfragen.

Sonderwünsche gibt´s gegen Vorbestellung